FAME ALIMENTOS
FAME ALIMENTOS
  • Iniciar sesión
  • Crear cuenta

  • Pedidos
  • Mi cuenta
  • Iniciaste sesión como:

  • filler@godaddy.com


  • Pedidos
  • Mi cuenta
  • Cerrar sesión

Iniciaste sesión como:

filler@godaddy.com

  • Inicio
  • Nosotros
  • Productos
  • Maquila
  • Exportación
  • Proveedores
  • Laboratorio
  • Contacto
  • TIENDA

Cuenta


  • Pedidos
  • Mi cuenta
  • Cerrar sesión


  • Iniciar sesión
  • Pedidos
  • Mi cuenta

Laboratorio de Calidad

Nuestra prioridad: la salud y seguridad de nuestros consumidores.

Servicios:

Análisis de vida en anaquel

Análisis de la actividad del agua

Análisis de vida en anaquel

Se analiza el periodo de tiempo en el cual el alimento conserva los atributos esperados por el consumidor y es el momento adecuado para comercializarlo. 

Evaluación sensorial

Análisis de la actividad del agua

Análisis de vida en anaquel

Este análisis se realiza por medio de los sentidos: gusto, tacto, oído, vista y olfato; usando técnicas especificas estandarizadas. 

Análisis de la actividad del agua

Análisis de la actividad del agua

Análisis de la actividad del agua

El valor de actividad de agua depende de la composición, la temperatura y el contenido de agua que se encuentra en los alimentos para el crecimiento microbiano. 

Etiqueta nutrimental

Análisis microbiológicos

Análisis de la actividad del agua

Además de ser un requisito de ley, este permite ser un medio de comunicación importante, provee no sólo información básica del alimento sino también información nutricional que permite al consumidor tomar decisiones en cuanto a su salud. 

Fichas técnicas

Análisis microbiológicos

Análisis microbiológicos

Documento que se utiliza para informar a clientes, consumidores y autoridades sanitarias sobre las características de un producto alimentario (condiciones de conservación, presentación,  peligros que puede entrañar su consumo, ingredientes, valores nutricionales...)

Análisis microbiológicos

Análisis microbiológicos

Análisis microbiológicos

Investigación del contenido de microorganismos presentes en los alimentos con la finalidad de prevenir su descomposición temprana.

Análisis pH

Análisis de fecha de caducidad

Análisis pH

El pH de los alimentos es la manera de medir el nivel de acidez del alimento.

La acidez permite ser un medio de conservación para mantener a los alimentos seguros para el consumo. 

Grados Brix

Análisis de fecha de caducidad

Análisis pH

Los grados brix son el porcentaje de sólidos solubles presentes en alguna sustancia. En alimentos, este valor indica la cantidad de azúcar presente. 

Análisis de fecha de caducidad

Análisis de fecha de caducidad

Análisis de fecha de caducidad

Determinar la fecha a partir de la cual el producto no se debe ingerir, ya que no es adecuado para el consumo. 

¿Más información?

Déjanos tus datos y te contactaremos

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y aplican las Política de privacidad y los Términos de servicio de Google.

Cancelar

Copyright © 2021 FAME ALIMENTOS.

Todos los derechos reservados.

Creado por Doce.Diez WE ARE MARKETING

  • Política de privacidad
  • Términos y condiciones

Este sitio web utiliza cookies

Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.

Aceptar